引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 袁艺)江苏省教育考试院昨天公布了2019年高考考生网上填报征求(平行)志愿时间表。

每年高招时,在每一批次平行院校志愿(艺术类含传统志愿)录取结束后,未被录取且符合相应批次填报征求(平行)院校志愿条件的考生,须在规定的时间内自行上网填报征求(平行)院校志愿。

根据安排,第一阶段中,文科类、理科类提前录取本科[含军事、公安政法院校(专业)、航海院校(专业)、地方专项计划、乡村教师计划及其他院校]的征平时间为7月11日;体育类、艺术类提前录取本科的征平时间为7月14日;文科类、理科类本科第一批的征平时间为7月18日;文科类、理科类本科第二批的征平时间为7月24日。第二阶段中,体育类、艺术类高职(专科)的征平时间为7月30日;文科类理科类高职(专科)的征平时间为8月4日。

上述每个征平日的填报时间均为当日的9点至15点。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来