引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网7月5日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国防部发布消息表示,美军一架P-8A“海神”侦察机在黑海水域上空逼近俄罗斯国界,俄军出动一架苏-27歼击机实施拦截。

消息透露,俄军在黑海水域上空发现一个空中目标抵近国界。

国防部指出:“南部军区防空值班部队一架苏-27歼击机升空,在安全距离内靠近目标,识别出这是一架美军P-8A‘海神’侦察机。俄战机抵达后,美飞机立刻改变航向。”

该部门强调,俄飞机飞行过程严格遵守国际航空法规定,执行完任务后返回驻地机场。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”