引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网7月5日电 据俄罗斯卫星网报道,消息人士称,阿富汗北部法里亚布省的一个市场遭到迫击炮弹袭击,造成40多名平民死伤。

阿富汗政府军与塔利班运动之间的冲突已持续多年。塔利班控制着阿富汗大片农村地区,并在向大城市进攻。

近来恐怖组织“伊斯兰国”在阿富汗的势力也有所增强。阿富汗国防军和安全部队正在全境展开打击恐怖主义的联合行动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来