引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网7月5日电 据外媒4日报道,一艘载有非法移民的船只在突尼斯海岸附近沉没,造成超过80人失踪,目前仅3人获救。

据报道,当地时间3日,渔民们在距离突尼斯海岸扎齐斯镇附近发现了这艘沉没的充气船。国际移民组织的负责人兰多表示,他们从船上救出了4名男子,但没有发现其他乘客的踪迹。其中,1名获救的男子在医院中死亡。

据英国天空电视新闻台报道,该船载有86人,目前有82人下落不明。

一名幸存者称,这艘船花了三个小时才沉没。他表示,船沉后,获救的4人紧紧抓住一些木头,在海上等了两天才被发现。

报道称,船上乘客基本来自利比亚,他们原本打算乘船偷渡至欧洲。

据悉,2019年5月,至少有65人在从利比亚前往欧洲的途中溺水身亡。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来