引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶冠群)“寻味甜美乡恋 邂逅彩墨滨湖”无锡滨湖乡村旅游苏州推介会昨天在我市举行。这是无锡市滨湖区首次在苏州举办乡村旅游专场推介会,相关活动由无锡市滨湖区农业农村局以及该区文化体育和旅游局共同主办。

6月29日,坐落在滨湖区的无锡融创文旅城正式开园,成为长三角地区最新的一站式旅游度假目的地。无锡市滨湖区文化体育和旅游局相关负责人表示,多年来,苏州一直是滨湖区乡村休闲度假游的重要客源地,举办此次推介会,一方面是为了向苏州市民推介滨湖的特色乡村旅游产品,提升无锡滨湖旅游在苏州的知名度和美誉度。另一方面,也希望通过与苏州旅游界的交流,听取大家对滨湖乡村旅游的建议,优化相关产品和服务,吸引更多苏州市民到滨湖观光、游览、度假。

据悉,滨湖区农业农村局以及区文化体育和旅游局未来将联合雪浪山、红沙湾、龙寺生态园等区内主要乡村旅游点,与苏州重点组团合作,共同策划推出更多乡村旅游度假产品,进一步推动苏州市民赴无锡旅游市场的发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”