引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)穹窿山景区首届嬉夏节昨天启动。据了解,嬉夏狂欢活动从7月6日持续至8月25日,时间是8:30至21:00。

本次活动主办方木渎文旅集团今年5月打通穹窿山景区南北门,将客源向南门导流,此次嬉夏狂欢节的主要场地集中在南门(孙武文化园)景区内,在时段布局上也从日间景点游向夜间休闲游延伸。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家