引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  赛场边的球童。  记者倪黎祥摄

  赛场边的球童。记者 倪黎祥 摄

本报讯“这个球比较可惜,打歪了!我们看门将怎么处理的。”昨天上午,园区一中分赛场上,江苏省苏州第一中学队和省苏州实验中学队正在进行着激烈对抗,赛场边,一位皮肤黝黑的少年也在对着手机激情解说。

这位直播少年是省苏州中学的高二学生宋文越,也是学校足球队的一员。“这次我没有参加校队组比赛,所以他们一有比赛我就过来直播,希望能给更多的朋友看到。”记者注意到,随着时间推进,直播间的观看人数也由原来的二十几人逐渐增加至五十多人,并且呈上升趋势。宋文越说,其实不光是本校的比赛,在其它场次中看到遇到精彩的对抗,他也会立即到场边直播。

“我从2014年世界杯开始看球,喜欢足球有5年了。”宋文越告诉记者,凭着单纯对足球的喜爱,每一件与足球相关的事情都能令他心潮澎湃。他透露,晚上即将开打的中乙联赛第十九轮苏州德比大战,他还有幸作为球童,在主场为苏州的两支球队加油。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量