引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜)近日,2019年江苏省青少年足球锦标赛(男子12岁组)在苏州市太湖足球运动中心落幕。来自全省各市的10支队伍、近200名运动员参加了本次比赛,最终苏州队以全胜零失球的战绩夺得冠军。

决赛在苏州队和南通队之间展开。上半场苏州队攻势猛烈,在个人突破及传接球配合方面都略胜一筹,但在南通队的密集防守下难觅得分机会,双方打成0比0。下半场,苏州队凭借一次点球机会由陶嘉豪率先拿下一城。随后,苏州队16号寇程角球开出,9号陶嘉豪前点包抄梅开二度,为队伍扩大领先优势。临近比赛结束时,10号陈开忠的一脚射门,使得比赛结果失去悬念。最终,苏州队3:0战胜南通队,获得冠军。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”