引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 肖瑶)昨天,2019新时代杯“全民健身动起来 乐活时代展风采”湖东团体羽毛球赛在苏州奥林匹克体育中心羽毛球中心拉开帷幕,来自苏州工业园区湖东社工委机关、各社区以及党建联盟单位的40支代表队参赛。

本次混合团体赛并未按年龄进行分组对抗,而是让不同队伍和不同年龄的队员打破局限,进行切磋交流。比赛顺序为男双第一局、混双第二局、男单第三局,三局两胜制。比赛第一阶段采取分组循环赛,每小组前两名出线,进入淘汰赛阶段比赛;第二阶段淘汰赛决出所有名次。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”