引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)据相城公交公司消息,为方便市民游客游玩赏荷,公交822路已于7月6日开行荷塘月色公园-龙道浜区间加班车。

当下正值荷花盛开,加上学生放暑假,位于相城区的荷塘月色公园人头攒动,许多外地游客也慕名前来,一睹千亩荷塘的壮观景象。因此,往返于龙道浜轨交站至冯梦龙村的公交822路面临较大客流压力。

为了更好地服务乘客,相城公交决定在赏荷季期间,根据客流动态适时开行822路荷塘月色公园-龙道浜区间加班车,通过公交接驳地铁的方式快速疏散乘客。该加班车只停靠荷塘月色公园-龙道浜区间的5个站台:龙道浜、秦梗村、苏州中国花卉植物园、朱家坝、荷塘月色公园。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作