引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻园区首席记者 董捷)在苏州工业园区志愿者协会的带领下,这个暑假,近百名园区儿童将度过一个“七彩暑假”。昨天,2019年园区志愿者协会小小志愿者主题夏令营在园区志愿者之家开营。

本届夏令营由园区宣传部作为指导单位,园区志愿者协会主办。今年的夏令营将举办两场,分别在7月8日至12日、8月5日至9日。

课程包括小小志愿者基础知识培训、垃圾分类知识等。

每场的最后一天,主办方会将孩子们在夏令营学到的知识排演成戏剧,通过表演的形式为夏令营结营。

现场,园区志愿者协会“爱心接力 共享书香”2019年暑期捐书活动同时启动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量