引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州新闻网讯(记者 阮新)2019年6月以来,富德生命人寿以“富韵风华,德伴同行”为主题,开展第十三届客户节活动,通过举办各类精彩的活动,进一步提升客户服务体验。

7月7日下午,富德生命人寿苏州分公司昆山机构成功举办完美一夏“暑”于你,首场大型亲子观影活动,本次观影影片为《蜘蛛侠》,共邀请100多位大小朋友参加,活动现场为小嘉宾们准备了蜘蛛侠小玩偶,并和蜘蛛侠一起合影留念,和蜘蛛侠一同守护世界和平,给孩子们的暑假留下了难忘的一刻。

孩子的成长离不开家长的陪伴,富德生命人寿苏州分公司在暑期通过举办亲子类活动,让孩子收获童心、关爱与陪伴。

富德生命人寿始终遵循“以人为本、以客为尊”的服务理念,通过精彩的客户节活动与零距离的互动交流为客户带来更优质的多元化服务、高品质的活动体验。更多精彩活动,请联系您身边的富德生命人寿业务人员进行咨询。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量