引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州新闻网讯(记者 阮新)为进一步加强保险公众宣传工作,不断宣传普及保险知识,提高社会公众保险意识,2013年原中国保监会将每年的7月8日定为“全国保险公众宣传日”,如今已是第7个年头,每年的7月8日都会开展不同主题的宣传活动,保险公众宣传日也渐渐成为了保险行业一年一度的盛事,备受社会关注。

今年的活动主题是“爱国爱家,从一份保障开始”。7月8日,百年人寿苏州中支参加了苏州保险行业协会组织的石湖景区3公里扶贫健步走活动。

早上8点15分,小伙伴们身着“爱国爱家,从一份保障开始”活动T恤,齐聚在石湖景区东入口,一起拍照,打卡留念。

8点30分,随着行协的一声令下,健步走活动正式开始了。一路上,大家热情高涨、精神饱满,顶着炎炎夏日,带着公益项目的使命,行走在江南风情的小路上,感受着苏州的夏日魅力。活动结束后,大家纷纷点击小程序捐赠行走步数,用实际行动为公益事业献出一份力量。

通过这次健步走活动,不仅向市民积极传播了“爱国爱家,从一份保障开始”的保险理念,也给市民展现了百年良好的企业风貌。百年人寿苏州中支将会自觉履行企业的社会责任,让更多的人认识保险,了解保险,为保险事业贡献更多的力量。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家