引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

多名外籍人员涉毒被拘留 徐州警方:系教育机构外教与外籍学生

徐州市公安局泉山警方发布“警情通报”:7月以来,经依法侦查,成功破获一起涉毒案件。截至目前共抓获涉毒人员19人。其中16人为外籍人员(有7人为某教育机构外教,另9人为学生)。经检验,19人吸毒尿检均呈阳性,依照相关法律法规,1名外籍人员因涉嫌刑事犯罪被依法刑事拘留,18名涉毒人员被行政拘留。目前,案件正在进一步侦办中。(央视记者 吴睿)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量