引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 冯佳 尤薇)从清风三虾、糟香鳝丝到八宝冬瓜盅,这个夏日市民可以用刷卡优惠价,尽情品尝由苏帮名厨操刀的夏令美食。由苏报集团、餐饮领军品牌得月楼、江苏省内最大法人银行江苏银行联手打造的寻味苏州·夏之味系列活动将从周五登场,三方优势组合,推出日刷江苏银行信用卡“满200元减100元”大力度优惠,为市民端出夏季“饕餮大餐”。

苏州餐饮老字号得月楼将上演精彩的“寻味苏州·夏之味”,得月楼观前店、李公堤店、木渎店全线参加。据得月楼总经理林冏介绍,得月楼1982年在太监弄重建,观前店已经过两次翻建扩容。李公堤店以姑苏风貌为主调,餐厅临湖一窗一景,可饱览金鸡湖美景。木渎店设有散客大厅、包厢区,以及可同时容纳500人用餐的宴会大厅。“每年接待中外顾客数十万人次”,据介绍,为方便市民、外地客就餐,此次寻味苏州活动中,得月楼3家门店联袂加盟。

“店内经典菜、特色菜达到300多种,名菜名点汇聚一堂。”据介绍,得月楼苏帮名师荟萃,传承创新的苏帮菜点注重精益求精,讲究色香味形,保持原汁原味。从上世纪六十年代起,得月楼先后结缘电影《满意不满意》《小小得月楼》,苏式糕点、松鼠鳜鱼近年两次出镜《舌尖上的中国》。从松鼠鳜鱼、清溜虾仁、蜜汁火方到枣泥拉糕、苏式船点,此次“寻味苏州”活动中,市民不仅可以优惠价品尝到名闻遐迩的苏帮经典名菜,还能享受到苏帮名厨制作研发的夏令特色菜、创新菜。

“小暑黄鳝赛人参”,据介绍,苏帮大厨传承创新,经典名菜响油鳝糊“变身”夏季时令菜糟香鳝丝,让人体验鳝丝软糯、糟香味美的夏令美味。八宝冬瓜盅加入鲍贝、鱼肚、蹄筋、开洋、火腿、鸽蛋等蒸熟,“八宝”鲜味和冬瓜组合,汤清味不寡。还有荷叶垫底的清风三虾、面拖六月黄等,让市民体验丰富多彩的苏式夏令美食之旅。

寻味苏州活动日,刷江苏银行信用卡品尝美食,能享受最高优惠5折的福利。据介绍,12日起至9月6日的每周五,持江苏银行信用卡在得月楼观前店、李公堤店、木渎店刷卡支付或使用绑定江苏银行信用卡云闪付App银联二维码支付可享受满200元减100元的优惠,最高减100元,每位持卡人每个活动日限一次(每桌限用一次),名额有限。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量