引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻相城区首席记者 袁雪 通讯员 熊熊)日前,“苏信·善举5号”慈善信托签约仪式在相城区慈善会举行。目前,该慈善信托的资金规模达6000万元,是苏州市资金规模最大的慈善信托。

“苏信·善举5号”慈善信托由相城区慈善基金会发起,并委托苏州信托有限公司以受托人名义向苏州市相城城市建设投资(集团)有限公司发放信托贷款,旨在以信托法律制度优势开展扶贫、济困等慈善活动,进一步拓宽慈善事业发展新渠道。

近年来,苏州市相城城市建设投资(集团)有限公司积极履行社会责任,大力支持慈善公益事业,先后组织中标政府工程的企业向相城区慈善会捐赠劝募款200多万元。公司总经理骆健表示,“苏信·善举5号”慈善信托资金既为企业扩大规模、提高效益提供了有力支撑,又为企业创新创造增添了新动能。下一步,企业将充分发挥资金利用率的最大化,创造更大业绩,为社会公益事业做出更大贡献。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量