引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)近日,苏州市2019年江苏省工业企业质量信用A级企业公布,苏州高新区有19家制造业企业新获省级质量信用A级称号,数量位居全市第二位。其中,高新区重点打造的三大新兴产业之一的医疗器械生产企业,新上榜11家,占比达57.9%。

近年来,为加快全区社会信用体系建设,高新区市场监管部门坚持打造与“诚信高新”相适应的工业企业质量信用体系,通过上门走访发动、精准对接培育、免费培训指导等举措,积极助推辖区企业申报省级质量信用等级评价。截至目前,该区已累计有181家企业获评省级质量信用A级。其中,有7家企业获评AA级,有3家企业获评AAA级。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量