引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺)江苏省2019年普通高校招生文科类、理科类提前录取本科批次征求平行志愿于今天9:00至15:00填报。请考生关注江苏省教育考试院门户网站(www.jseea.cn),征求通告及征求计划将及时更新。

同时,艺术类提前录取本科院校第2小批录取工作于7月11日结束,7月12日将开始进行第3小批录取工作。艺术类提前录取本科院校各小批录取结束后,省教育考试院将及时公布未完成招生计划的高校、专业及招生人数等信息。7月14日9:00至15:00期间,该批次未被录取且符合填报征求平行院校志愿条件的考生可以自行上网填报艺术类本科征求平行院校志愿。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家