引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 范易)作为苏州国际精英创业周吴中分会场系列活动之一,昨天,百名海外博士吴中行暨吴中青年优才凤还巢活动举行。

本次活动由苏州市欧美同学会和吴中区委统战部等举办,旨在邀请广大海内外科技和创业英才多到吴中看看,多提宝贵意见,广泛开展合作,共同推动吴中人才和创新工作再上新的台阶。当天还邀请了2019“智汇吴中”创客大赛前10强参赛选手一同参与,为吴中的发展建言献策。

近年来每当精英周吴中分会场举办前期,吴中区都会举办海外博士吴中行活动,以座谈会的形式促进海归人士与政府之间的交流,并且鼓励在海外的优秀吴中青年回家乡创业,为吴中经济社会发展贡献才智与力量。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量