引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2019年全国博士后学术论坛暨长三角博士后创新创业项目对接会、第六届省部共建留创园协作会议举行

苏报融媒体讯(记者 张丹 实习生 李雨羲)7月10日下午,2019年全国博士后学术论坛暨长三角博士后创新创业项目对接会、第六届省部共建留创园协作会议在苏州市相城区金科大酒店举行。活动汇集海内外专家学者、留学人员、青年科学家、优秀博士、博士后工作负责人、各省部共建留学人员创业园负责人、部分省市留学回国工作负责人,聚焦新时代前沿技术创新和基础性原创性研究,搭建学术交流、成果展示和创新对接平台,支持人才到苏开展研发活动和成果转化。

现场为G60科创走廊博士后创投服务中心(江苏苏州)、江苏省示范博士后科研工作站授牌,西交大博士后创新创业长三角基地、中国苏州(相城)留学人员回国服务联盟的揭牌仪式以及博士后战略合作集中签约仪式相继举行。值得一提的是,启动仪式结束,现场举办了2019年全国博士后学术论坛。

2019年全国博士后学术论坛暨长三角博士后创新创业项目对接会由全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会、江苏省人力资源和社会保障厅主办,苏州市人力资源和社会保障局、相城区人民政府承办。第六届省部共建留创园协作会议由人社部专业技术人员管理司、人社部留学人员和专家服务中心、江苏省人力资源和社会保障厅主办,苏州市人力资源和社会保障局、相城区人民政府承办。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作