引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

新华社莫斯科7月10日电(记者李奥)俄罗斯总统普京10日说,俄经济已连续13个季度呈现积极增长态势。

据俄媒体报道,普京当天在出席经济工作会议时说,今年1月至5月,俄国内生产总值增长0.6%,工业生产增长2.4%。

普京表示,为推动俄经济继续稳健增长,需保持宏观经济与财政状况稳定,使通货膨胀水平回归至4%,并进一步降低失业率。

俄财政部10日发布的数据显示,今年1月至6月,俄联邦预算盈余达1.561万亿卢布(约合246亿美元),占国内生产总值的3.1%。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作