引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网长沙7月11日电 (记者 鲁毅)受南方地区连续强降雨影响,7月11日长沙至广州的K6619次、广州至长沙的K6620次,途径长沙的K6561次、K6562次列车临时停运,另有多趟由南往北的普速列车出现不同程度晚点。

据中国铁路广州局集团有限公司介绍,7月11日1时许,受南方地区连续强降雨影响,京广线湖南境内淦田至三门区间铁路桥底水位超警戒值(水位超标740毫米)。为确保旅客出行安全,铁路部门对该区段线路临时封锁警戒,导致途经列车晚点。

长沙火车站提醒广大旅客朋友:已购买了停运列车车票的旅客可在30日内(含当日)持纸质车票到全国任意火车站退票窗口办理退票;在12306网站已购票但尚未取票的旅客,可至12306网站或至全国任意车站办理全额退票。

已经购买了晚点列车车票的旅客在票面发站未乘车需要办理退票时,应在列车实际开车前办理,在长沙火车站乘车的旅客也可去往长沙市内各长株潭城际车站办理退票或改签。(完)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作