引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

各种婴幼儿配方奶粉一直都是家长们关注的焦点,选择一款品质安全、配方营养的好奶粉对孩子的成长至关重要。近年来,乳铁蛋白奶粉更是凭借其独特的营养作用广受消费者们的欢迎。在众多乳铁蛋白奶粉中,雅士利菁珀奶粉脱颖而出,成为了众多消费者的不变选择。

雅士利菁珀奶粉

乳铁蛋白能够帮助婴幼儿调节免疫功能的发展,更具备预防缺铁性贫血的作用。因此乳铁蛋白奶粉也博得了许多消费者们的关注,家长们纷纷倾向于给孩子选择乳铁蛋白奶粉补充营养。作为一款国际品质的优质奶粉,雅士利菁珀奶粉不仅奶源取自新西兰牧场,确保每一罐都是最优奶质,同时在配方上也独具匠心。雅士利菁珀奶粉中不仅添加乳铁蛋白,同时还添加了OPO等其他营养物质,OPO能够帮助促进肠道对营养物质的消化吸收。菁珀确保在多方面满足婴幼儿对营养物质的需求,呵护宝宝健康成长。

雅士利菁珀奶粉乳铁蛋白含量

雅士利菁珀奶粉中的乳铁蛋白含量高,特别在营养成分表中标明了乳铁蛋白的具体含量及奶粉中的其他营养成分含量。真实好品质,妈妈看得见。自然界中的天然乳铁蛋白含量本就有限,乳铁蛋白状况十分稀缺。如今由于乳铁蛋白奶粉的热度逐渐提高,乳铁蛋白奶粉的价格也随之不断上涨。雅士利菁珀奶粉一直保持初心,从消费者角度出发,始终保持适中的价格和最优的品质,确保提供给中国宝宝不间断的营养呵护。极高的性价比也促使雅士利菁珀奶粉成为诸多消费者的不二选择。

针对中国宝宝体质,打造国际品质的好奶粉,一直是雅士利不变的追求目标。雅士利菁珀奶粉汇聚匠心设计,从研发到生产经过多次检验对比多道工序研制,精益求精。消费者的信赖是雅士利的最大收获,婴幼儿的健康成长是雅士利的动力源泉。在今后雅士利菁珀奶粉也将继续保证品质,呵护中国宝宝健康成长。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量