引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

(2019年4月12日,辽宁省沈阳市)在今年3月份召开的两会上,绿色生态再度成为热点话题。领导人的高度重视,将社会、企业、以及每一位普通百姓的心都牵在了生态环保上。科勒KOHLER作为全球知名的卫浴品牌,积极学习和响应两会精神,深入贯彻落实领导人提出的绿色发展理念,勇于承担企业社会责任,携手中国青少年发展基金会,共赴辽宁省沈阳市法库县正式启动第九个“科勒林”项目,希望通过“共建科勒林,感恩母亲河”的公益性质的植树造林活动推广绿色生活理念,表达对人类生态环境的关爱。

沈阳科勒卫浴有限公司总经理欧阳美环、科勒中国陶瓷运营总监刘嘉喜、科勒中国区域销售副总监(东北/内蒙古)史可、中国青少年发展基金会项目官员南吉华、辽宁省青少年发展基金会项目负责人衣建鑫等共同为“科勒林”完成了揭碑仪式,并与当地媒体及志愿者一起交流感想,共同守护绿色家园。

图注:科勒公司领导、中国青基会代表等共同为第九座“科勒林”揭碑

作为中国七大江河之一,辽河曾是沟通东北与中原的重要水道,如今却面临种种问题。由于气候影响,辽河流域内洪水频繁;上游山丘区多为黄白土和风沙土,水土流失严重,植被覆盖率低,造成风沙干旱严重。另外,由于大量人为因素,辽河已成为中国江河中污染最重的河流之一。此次启动的“科勒林”位于辽宁省沈阳市法库县依牛堡子镇三尖泡林场辽河北岸,占地200亩,将栽种杨树11000棵,希望改善辽河两岸水土流失严重、风沙四起的局面,让东北母亲河恢复往日的生机与洁净。

4月12日,第九个“科勒林”在辽宁省沈阳市法库县正式启动。正如科勒中国陶瓷运营总监刘嘉喜在致辞中所言:“科勒始终身体力行,从最直接的植树造林,来改善我们母亲河流域的生态环境。“青基会项目官员南吉华则表示:”希望‘科勒林’的入驻能带动群众义务植树,提高社会对环境与水资源的关注,让更多的下一代投入到保护生态环境的公益事业中。“

图注:现场媒体及志愿者参加植树活动

科勒作为卫浴行业第一个与中国青少年发展基金会合作的企业,旨在通过“共建科勒林,感恩母亲河”项目,目标植树一百万棵,致力于加强以黄河、长江上中游地区、风沙区、草原区为重点的生态环境建设,号召社会大众关心生态环境和水质。自2010年起,科勒已先后在河北衡水、陕西榆林、云南昆明晋宁、宁夏自治区中宁县、山东聊城东阿县、山西省垣曲县、青海西宁泮子山种植了2270千亩的科勒林,共植树达30万余棵。

图注:辽宁沈阳迎来第九个科勒林

对于科勒,“履行企业社会责任”是自创立之初遵循至今的原则。由于人类的过度开发,原本生机勃勃的地球日渐形容枯槁。所幸人类已经认识到环境保护的重要性。来自美国航天局(NASA)的卫星资料显示,自2000年以来,我们的地球正在变绿;英国《自然》旗下期刊日前发表的一份研究报告更直接表示,全球绿化面积的增长,中国和印度贡献了三分之一,包括中国的造林计划和中印两国的集约型农业。“科勒林”也是造林计划的实践者和传播者。基于对大自然的热爱,以及对于“可持续发展”理念的坚持,科勒全心投入到由中国青少年发展基金会发起的“保护母亲河”项目中,并且作为全行业的环保标杆,动员全社会积极投身生态建设。

140年前,科勒的创始人John Michael Kohler曾说:“科勒的每一件产品,都要代替那个时代的最高标准“。如今的科勒不仅始终坚持将卓越的设计、创新科技和艺术灵魂融入到每一件产品的创造中,更在环境保护、艺术创造、节能生活等方面持续探索。一贯致力于将环保作为品牌有力标识的科勒,本着对生活品质永无止境的追求,坚持给予用户永续的优雅生活体验,始终以低碳环保作为可持续优雅生活精髓,不忘初心为绿色中国梦的实现保驾护航。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量