引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 朱雪芬 通讯员 史本超)轨交6号线在姑苏区范围内共有15个站点,涉及5个街道辖区11个站点有搬迁任务。昨天,记者从姑苏区住建委获悉,姑苏区征收主管部门和辖区街道攻坚克难,多举措积极推进轨交6号线的征收搬迁工作,截至目前,已完成5个站点搬迁协调任务。

今年1-6月份已完成的5个站点搬迁协调任务,包括金业街站涉及4家单位均已腾让施工作业面,并签订协议书,项目清零;江星路站经协调已修改该站点施工方案,不影响轨交施工;徐家浜站已清零交地;清塘路站位于虎丘综改15-3标段三花一村周边,经过2018年下半年扫尾清零行动完成了该标段剩余的一户企业和一户住宅征收搬迁工作,已具备建设条件;虎丘站北侧已启动征收区域涉及1户住宅及1户非住宅(虎丘公交首末站)已完成拆除并交地。

其余有搬迁任务的6个站点正在积极推进。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量