引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  吴中东路与吴东快速路西面引线路旁,被人偷倒了大量垃圾。  记者 冰山摄

  吴中东路与吴东快速路西面引线路旁,被人偷倒了大量垃圾。  记者 冰山摄

本报讯(记者 冰山)昨天,市民杨先生经过吴中东路发现,有人将上百吨垃圾偷倒在吴中东路与吴东快速路西面,严重影响周边环境。为此,他向本报新闻热线96466进行反映,希望相关部门管一管。

记者来到现场查看,发现垃圾偷倒在吴中东路与吴东快速路西面引线路旁,垃圾绵延两三百米,这些垃圾以建筑垃圾为主,有砖块、水泥块、旧沙发等。“这些人也太缺德了,居然不顾公共利益和城市环境,把垃圾偷倒在这里。”路过的杨老伯表示,这些垃圾是一个月前开始偷倒过来的,后来越倒越多,就成了这个样子,他希望相关部门好好查查这种不文明行为。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作
庆祝中国少年先锋队建队70周年