引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 袁艺)昨天,第三届武汉大学自强创业班在独墅湖科教创新区开营,24名来自武汉大学的本科生将用一周时间,在苏州进行创业实践。

武汉大学自强创业班由武大苏州研究院和武大自强创业学院共同举办。

记者了解到,这24名大学生将分成4个商业小组,在导师的指导下,制订实战商业计划,模拟组建股份制公司等。当天,苏州独墅湖创业大学的老师为他们上了首场培训课。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量