引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网7月12日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间11日,美国波音商用飞机(BCA)总裁凯文•麦卡利斯特表示,波音-737MAX项目负责人埃里克•林德布拉德离职,他的职位由马克•詹克斯接替。

麦卡利斯特表示:“感谢林德布拉德过去12个月来对波音-737MAX项目的领导和不懈支持,这期间他面对和应对了一系列最困难的挑战,我们随时都面临这些挑战。埃里克在波音工作了34年。我一直很敬佩他。詹克斯将接受这个职位来负责这个项目。”

目前,波音737MAX机型在两次空难事故后在美国和其他国家停飞。3月起,约20国对该型飞机飞越关闭领空,许多航空公司暂停波音737 MAX8飞行。

美国联邦航空管理局下达该型飞机使用禁令。事故原因调查过程中发现可能是机动特性增强系统(MCAS)运行期间出现故障。目前,波音公司正在消除这些缺陷并更新了飞行训练大纲。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作
庆祝中国少年先锋队建队70周年