引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网7月12日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间7月11日,意大利警方称,佛罗伦萨省一家邮局于10日发现并截获了一封寄给副总理兼内政部部长萨尔维尼的匿名信,信件中装有一颗子弹。目前警方正对此展开调查。

据报道,当地时间10日,佛罗伦萨省塞斯托·菲奥伦蒂诺邮件处理中心,在进行邮件和包裹安全检查过程中,发现向首都罗马投递的一封匿名信件存在诸多可疑之处,信件中有类似子弹的金属物品。邮件处理中心工作人员随即打电话向警方报案。

佛罗伦萨警方立即派出警察赶赴现场对信件进行检查。警方经初步调查,发现匿名信中有一颗用锡纸包裹的22口径长枪子弹。收件人为意大利副总理兼内政部部长萨尔维尼。警方认定,被截获的匿名信是针对萨尔维尼的一封恐吓信。

针对子弹恐吓信事件,萨尔维尼推文表示,自从他担任意大利内政部部长以来,已经收到或拦截超过100多次死亡恐吓和威胁信件。很显然,这一切足以说明,意大利警方在打击犯罪活动中成绩显著,触及一些有组织犯罪团伙等的根基和利益。

萨尔维尼强调,任何恐吓和威胁均无法改变他的信念和决心,反而增强了他与犯罪斗争的勇气和力量。意大利警察部队将会继续不遗余力的打击各种犯罪活动,铲除一切邪恶,维护社会稳定和安全。(博源)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作
庆祝中国少年先锋队建队70周年