引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  小伙伴们庆祝胜利。

  小伙伴们庆祝胜利。

  比赛之中,时有人仰马翻。

  比赛之中,时有人仰马翻。

  精彩激烈的比赛场面。

  精彩激烈的比赛场面。

  巾帼不让须眉。

  巾帼不让须眉。

  小朋友们喜捧奖杯。

  小朋友们喜捧奖杯。

本报讯 昨天下午,2019东吴·姑苏晚报杯青少年暑期足球赛在苏州市市民健身中心体育场落幕。121支队伍、连续十个比赛日的激烈角逐,一共产生了九个组别名次,九支获体育道德风尚奖、十支获优秀组织奖的队伍,颁出最佳球员、最佳裁判员等奖项。

昨天下午3点30分,本届晚报杯的压轴大赛在江苏省苏州中学校与江苏省苏州中学园区校之间进行。这场被称为“苏州中学德比”的比赛打得格外胶着。比赛时间内双方战成0:0平,在惊心动魄的点球大战中,苏州中学园区校以5:4力克苏州中学,首次在晚报杯赛场上实现夺冠梦想。

2019东吴·姑苏晚报杯青少年暑期足球赛由苏州市教育局、苏州市体育局、姑苏晚报、苏州东吴足球俱乐部有限公司主办,苏州市青少年校园足球工作领导小组办公室、苏州报业广告公司、苏州市市民健身中心承办,苏州鑫吴体育文化产业发展有限公司承担赛事执行。

“姑苏晚报杯”苏州青少年暑期足球赛创立于1997年,今年已是第23年举办。据统计,20多年来,本项赛事上场人数超过3万名,成为国内最具影响力的标杆型青少年足球赛事之一。苏州市校足办常务副主任姚立表示:“姑苏晚报杯坚持了二十多年,今年的赛事规模、水平有了非常大的提高,更多的小朋友参与到比赛中来了。”看到赛场上足球小将们奋勇拼搏,捧杯时孩子们笑容满溢,他也期待:“晚报杯能够越办越好,有更多的足球小将加入进来,共同享受足球带来的欢乐。”

【 延伸阅读 】

 
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
童话世界
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了