引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 凌欣炜)昨天,2019年江苏省青少年足球锦标赛男子11岁组比赛在泰州落幕。比赛为期3天,苏州代表队以5场全胜的战绩拿下冠军。

本次比赛从7月11日持续至昨天,分为两个组别。苏州代表队与东道主泰州同列A组,同组别的还有无锡、南通;徐州、常州、连云港、盐城同列B组。

在小组赛的对决中,苏州队以3胜失1球的战绩进入半决赛,半决赛对阵的是身体素质较好,作风硬朗的徐州队。开球5分钟后,徐州队率先打入一球,苏州队则凭借脚下技术优势和队员间较好的配合与之抗衡,比赛从落后、追平、反超、到再被追平,两队在常规时间内3∶3战平进入点球大战,最终苏州队以点球6∶5胜出,挺进决赛。

昨天决赛的对手是南通队,比赛进行至第3分钟,苏州队周玉铭抓住机会,一脚推射,皮球应声入网,帮助队伍取得一球领先;易边再战,苏州队通过传控把握比赛节奏,第5分钟,周玉铭梅开二度,接队友传球单刀破门。最终苏州队未给对手反击的机会,以2∶0拿下冠军。

本次比赛是苏州男足继12岁组比赛夺冠后,拿下的第二个冠军。此外,苏州代表队还获得“体育道德风尚奖”,实现了成绩与精神文明双丰收。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”