引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)昨天上午,中国沁彩画——王心元绘画艺术作品展在吴中区公共文化中心·艺术展览中心开幕。

展览共展出王心元新近创作的90多幅作品,包括中国沁彩画和焦墨作品,其中最大的一幅作品《金色太行》尺幅达150平方尺。此次画展由吴中区文学艺术界联合会、吴中区美术家协会主办,得到了山西省美术家协会和天津美术家协会山水专业委员会的学术支持。

王心元1950年生于哈尔滨,现任中国美协敦煌创作中心副主任,中国书画研究会主任。

据悉,此次展览将持续至7月19日,感兴趣的市民可前往参观。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
童话世界
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了