引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

7月13日,陕西榆林子洲县政府通报,2019年7月13日8时5分,陕西榆林子洲县公安指挥中心接警称,子洲县苗家坪镇小山子村一户人家疑似发生一氧化碳中毒事故,造成4人死亡。事故发生后,当地公安、应急管理、卫健、市场监督管理等有关单位立即赶赴现场,调查事故原因并展开善后工作。

经调查,事故初步认定,2019年7月12日晚,四人在村民史某家中烧烤,因晚上太冷,四人将烧烤炉搬至家中。后因四人睡着,疑似一氧化碳中毒导致事故发生。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”