引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(雪冰)近日,吴中区小学生(男子)甲、乙两组足球八强赛在越溪实验小学、越溪中学举行。各参赛队展开了激烈角逐,独墅湖实验小学足球队斗志昂扬、奋勇拼搏,最终获男子甲组第一名,乙组第四名的好成绩!

赛前,队员们在教练的带领下,进行了紧锣密鼓的训练。虽然比赛高手云集,但是该校足球队的小将们信心满满,斗志昂扬。他们在场上表现非常突出,充分发挥了团结协作、顽强拼搏的团队精神,一路过关斩将,连胜三场,顺利地进入了八强。

半决赛时,天气十分炎热,队员们仍不畏酷暑,铆足了劲,全身心地投入比赛。半决赛中,该校足球队与胥口中心小学展开了一番激烈的较量,最终在点球大战中以2:0的成绩获胜,成功地进入了决赛。

6月29日,独墅湖实小足球队与传说中的强手——木渎实验小学展开对决。在先失一球的情况下,队员们凭借稳定的心理素质,充分发挥出自身实力,坚持不懈、刻苦奋战。从天晴到天雨,他们不断地进行调整,打出一个又一个漂亮的配合,引得场外观众连连叫好。

最后几分钟,虽体力消耗巨大,但场上每一位队员依然坚持自己的跑位,与同伴积极配合。在第一次射门未中时,队员袁朗以敏锐的反应力、矫健的步伐、完美的射门技术补射一脚,成功地将球打入对方球门,赢得全场一片喝彩,同时也将比赛拖入到残酷的点球决胜局。守门员林明阳成功扑出了对方的两个点球,最终独墅湖实验小学足球队以3:2取胜,荣获第一名。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”