引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网7月15日电 据日本《朝日新闻》报道,印度官员15日表示,印度北部丘陵地区遭季风雨侵袭后,当地时间14日,新德里北部城镇索兰一栋三层楼房倒塌,造成至少8人死亡,6人失踪。

报道称,事故发生后,已有31人被救出,搜救活动仍在持续。据悉,失踪者中包括多名士兵。

一名警察称,死者中包括7名士兵和1名平民。据报道,大多数受影响的人当时都位于一楼的餐厅中。

当地媒体援引一名受伤士兵的话报道称,楼房坍塌时,士兵们正在餐厅里举行派对。另一名伤者库玛表示,数十名士兵和其他顾客以及餐馆工作人员都在餐厅里。

库玛说,“我们以为是地震,并不知道楼房是如何倒塌的。我们被困在废墟下。被救出来之前,我已经在废墟中被困了大约10-15分钟。”

印度国家灾害应急部队(NDRF)发言人表示,来自国家灾害应急部队的70多名救援人员正通过使用钻探工具等来清理废墟。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”