引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2019年7月12日,由《证券时报》主办的“2019年中国保险业方舟奖”颁奖仪式在深圳召开。凭借优秀的投资业绩和稳健的投资理念,百年保险资产管理有限责任公司(以下简称“百年保险资管”)在评选中荣获“2019金牌保险投资团队方舟奖-固定收益团队”,这是公司连续两届荣获方舟奖重要奖项。

“中国保险业方舟奖”由证券时报于2016年创立 ,旨在评选并表彰保险行业最具有风险管理能力、投资管理能力、创新能力和成长潜力的公司,现已成为业内最具影响力和公信力的年度奖项之一。评选秉承“公平、公开、公正”原则,采取“定量评价+定性评价(专家评审)+微信投票”相结合的形式,得出最终获奖名单,专家评审团由保险行业协会组织、保险公司高管、保险专业领域资深人士组成。

百年保险资管自成立以来,坚持“专业、稳健、风控、研究”相结合的投资理念,坚持稳健发展、价值投资,持续深化和完善投研体系建设,管理规模和投资收益稳步增长。公司2018年投资收益率6.19%,连续9年超越行业平均投资收益水平,2019年上半年资产管理规模达到千亿。

百年保险资管固定收益团队凭借优良的投资策略、前瞻的投资眼光以及持续领先的业绩水平,2018年投资收益率9.48%,在此次评选中脱颖而出,获得“2019金牌保险投资团队方舟奖-固定收益团队”。团队遵循研究推动投资的理念,建立了全面缜密的宏观经济和资产配置的投研体系,紧盯经济周期的波动与利率、利差变动,运用量化投资的理念和方法,寻找市场机会。

百年保险资管作为国内第23家保险资产管理公司,将持续秉承长期稳健的投资理念,坚守资产管理本原,不断提升资产管理能力,努力打造成为行业领先的综合性金融资产管理公司。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”