引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 金然)游学是当下流行的学习方式,学生可以一边游览、一边学习,备受学生和家长青睐。昨天,苏州工业园区智能科创游学项目启动仪式在苏州工业园区开放大学举行。

苏州工业园区智能科创游学项目是园区创新综合试验重点改革任务——《构建青少年科技素养协同培养机制》项目建设的重点内容,旨在为园区青少年提供尖端科技的学习体验。

据悉,本次智能科创游学项目分为两条线路,共涵盖园区智能制造产学研基地、冷泉港亚洲DNA学习中心以及江苏汇博机器人有限公司三个游学项目教学点。为学生带来包括智能机器人互动体验、无人机操控体验、3D打印技术以及DNA生物实验等在内的一系列智能科创主题活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”