引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天上午,苏州高新区枫桥街道被征收户老龚,从枫桥房屋补偿安置办拿到属于自己的红色不动产证,喜悦之情溢于言表。

据了解,杨家弄棚户区改造征收一期,是枫桥街道的首个国有土地上房屋征收项目,共涉及被征收居民166户。该项目于去年9月启动征收,当年10月开始签约、11月进行选房安置。由于此次国有征收安置房源均为新建安置小区——杨木桥新苑的现房,这里小区环境优美、配套齐全、管理服务到位,最大程度地减少了被征收户在外过渡、切实解决居民的后顾之忧,更好地保障了居民的利益及安居乐业。

“安置房一交付,街道就协调相关部门抓紧推进办证工作,提前为被征收户做好详细告知,并引导被征收户作好准备,被征收户最多去两次就可办好办证所需的材料及签字了。”街道相关负责人介绍,今年4月开始,经过两个多月努力,首批122户征收户不动产证将陆续出证,预计在一个月内就能将不动产证全部发放到被征收居民手中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
童话世界
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了