引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

华尔街英语长期致力于为学员提供健康、美好的学习环境与优质的学习体验。而华尔街英语环境健康安全协调官这一岗位便是华尔街英语践行这一理念的执行人之一。2019年,华尔街英语首席环境健康安全协调官Steven James Lee-Graves开始在全国华尔街学习中心随机空降,开展了 “突击检查”,进行健康与安全等方面的细节工作考核、检查、评分以及记录,以确保学员及工作人员时刻拥有良好的学习和工作环境。

华尔街英语首席环境健康安全协调官Steven(左一)在中心检查

“我时时刻刻关注的是企业授权我去关注和执行的,这些工作内容小到关于垃圾桶摆放的多项要求,大到中心布告栏的使用规则,甚至到校准每个中心钟表的时间等,这些看似与英语学习没有直接联系,但内在都是息息相关的,它们影响着学员在中心的学习感受,员工的工作感受等。”

为了执行这项工作,Steven一年365天,往返于11个城市,航程约50000公里,累积视察学习中心900多个小时。同时为了更好的履行华尔街英语首席环境健康安全协调官的职责,Steven会随身携带看似小巧却作用显著的一整套工具,随时检查。Steven的各项检查工作要求严格,一丝一毫都紧密关注,他的职责就是与细微处保障高效学习环境的日常运作。

华尔街英语首席环境健康安全协调官Steven为中心评分

华尔街英语在中心健康与安全工作上要求严格,在Steven携带的记录工具中有多达755项中心审核标准,从中心物件摆放、工作人员衣着,到空调的温度、时钟的精准度,甚至垃圾袋更替等方面事无巨细,Steven要在两个小时内完成这些项目的检核。除了这些Steven每年突击检查的内容外,华尔街英语各学习中心还需要严格执行自检工作,并进行详细记录,从周一至周日无间断执行,以保障学员在中心学习的每一天都有良好的体验。“在检查过程中,我会通过APP或手机在在线系统上实时存储数据,并分析汇总成完整的报告发送给中心负责人和相关管理层,违反公司规范会受到处罚,我们会通过内部公告点名以督促相关中心改善。”

华尔街英语学习中心每日自检项目

除了从中心内部出发外,华尔街英语同样注重学员的健康与安全。Steven表示目前“低头族”泛滥,致使学员们脱离现实社交群体,更有学员因低头玩手机撞到中心的玻璃,为了学员身心健康,中心对大门的开关时间、提示等细节进行了设置,同时工作人员增加与学员的交流互动,让学员们从手机的“绑架中脱离出来。此外,在2016年,华尔街英语就投入巨资实施“世界级用户体验计划”,将学员的需求、前沿技术与商业经营三者结合,在中国率先打造全新概念的学习中心。时尚、富有科技感、符合学习需求的空间设计,也让学员的体验感升级,让学员们学习环境更加优质。

从2018年6月起,华尔街英语上线了“健康与安全在线报告系统”,以方便中心工作人员及时记录和汇报相关风险。在线系统可以通过电脑或手机直接操作,就发生的意外或者发现的潜在风险拍照上传,并进行简单描述即可生成报告,既高效又便捷。华尔街英语不断升级完善健康与安全工作,让规范化的、精细化的体系在中心运行,为学员和员工创造了良好的环境,帮助他们在华尔街英语创建属于自己的美好生活。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”