引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

众所周知,许多新生儿在出生之后,很多宝妈都会选择母乳喂养;但宝宝到一定年龄就需要以奶粉代替母乳。那么从哪可以得知哪些是好的婴幼儿奶粉呢?拥有“国内最大室内亲子嘉年华”美称的中国(北京)国际妇女儿童产业博览会(以下简称“妇博会”)是各大乳企展示新产品、新成果的舞台也是家长们了解好的婴幼儿奶粉的平台。今年刚获得“中国母婴产业匠心之选奶粉匠心品牌奖”的乳业巨头雅士利国际将携旗下子品牌多美滋为重量级嘉宾受邀参加妇博会。

(图:多美滋展位设计)

据悉,妇博会由北京市妇女联合会、中国国际贸易促进委员会北京市分会和国家会议中心共同主办,至今已走过11年的发展历程,是业内权威展会之一。

雅士利国际继去年在妇博会上斩获8项国际大奖,载誉而归后,今年凭着始终如一的匠心品质,携多美滋再度成功入驻妇博会,势必掀起行业新热潮。

多美滋品牌自1992年进入中国,到目前已有二十多年历史,一直备受消费者认可与信赖,是业内高质量产品的代表之一。在本届妇博会上,多美滋将展示其全线产品,包括旗下初颖婴幼儿配方羊奶粉、致粹婴幼儿配方乳粉、铂优加婴幼儿配方乳粉、优衡多儿童成长配方奶粉、致粹妈妈等系列产品,不仅覆盖牛奶粉和羊奶粉两大领域,更覆盖婴幼儿、儿童、孕期妈妈等不同群体,多美滋全产品线布局为新生命到儿童成长发育的不同阶段提供营养支持。

凭借出色的产品品质,多美滋更是在今年先后斩获了第二届乳业质量年会的“2018年度质量金奖”和有质量界“奥斯卡”之称的蒙特奖金奖,荣誉加冕的背后体现了行业和消费者对多美滋的认可与赞赏。

(图:多美滋致粹幼儿配方乳粉斩获蒙特奖金奖)

作为婴幼儿营养研究领域的领先者,多美滋不仅用心做好每一罐奶粉,更将这份专注落实到每个小细节上,这可以从其展位设计上略见一二:展位整体色调以红白为主,温暖而显眼;中间巨大的红色心形象征着多美滋用心滋养新生命;展位前硕大的金色盾牌寓意“优抗力”,凸显了多美滋作为乳品行业专家以科学的营养配方为宝宝保驾护航的理念,将多美滋“专业”、“科学”的品牌调性一展无遗,给参展观众留下深刻印象。

第十一届妇博会将于7月11日至13日在北京国家会议中心举行,在这个众星云集的平台上,获得行业与市场高度认可的多美滋将会带来怎样的夺目表现?多美滋诚邀您莅临北京国家会议中心3C15展位,带领大众领略匠心奶粉魅力。

多美滋用匠心精神成就好品质奶粉再把优质奶粉产品带给全球母婴,让中国乃至全球消费者都能享受到卓越的奶粉品质,呵护宝宝每一天。多美滋多年来凭借高品质深受消费者肯定与信赖,成为万千妈妈的信赖之选!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”