引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)昨天,世界银行在中国的第一个学前教育贷款项目——“云南学前教育发展实验示范项目”在苏正式开班。

本次项目由云南省人民政府主导,云南省教育厅主办,苏州宇祺教育集团承办。项目意在以江苏优质学前教育促进欠发达地区学前教育的普及普惠优质发展,以便扩大云南学前教育覆盖率,提高云南学前教育质量,全力促进云南学前教育提速发展。在未来3年时间里,云南省7个贫困县,约720名学前教育管理干部,将在苏州接受培训,受益的云南学龄前儿童可达4.5万人。

记者了解到,此次项目的具体实施将由苏州宇祺教育集团对云南省7个贫困县(漾濞县、洱源县、西畴县、巧家县、沾益县、建水县、巍山县),约720名学前教育管理干部进行分层分类培训。培训分为培训者培训、学前教育管理干部培训、园长培训、教学副园长培训四类,每一类分4到5期,每一期15天。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来