引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 宋洁婷)暑假是学生考托福的高峰期,常出现考位难求的状况。近日,教育部考试中心和ETS(美国教育考试服务中心)发布消息称,将在苏州及北上广等28个城市增加考位,7月28日将在苏州大学增设4个考场。

托福考试被全球150多个国家超过10000所综合性大学、机构和其他学院认可,范围包括澳大利亚、加拿大、新西兰、美国、英国以及整个欧洲和亚洲。苏州的留学生中,赴美国留学的人数超过50%,所以托福考试备受准留学生和家长们关心。苏州新东方学校托福主管张雪戎告诉记者,今年苏州暑假托福考试时间分别是7月6日、7月7日、7月13日、8月10日、8月24日、8月25日,加上新增的7月28日考试,总共7场。目前7月28日的考试仍有报考名额。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
童话世界
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了