引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 赵焱)昨天,《2019年苏州市民手册》首发式在相门城墙广场举行。手册将通过苏州邮政400多条“亲情邮路”陆续向全市100万个家庭投递到户。

今年是《苏州市民手册》连续免费发放的第九年,今年的主题定为环保、生态、资源,内容丰富,介绍了水、大气、声音、辐射等苏州城市环境状况,同时涵盖市民日常生活所需的各类实用信息,包括垃圾分类知识、应急安全信息、12345便民服务信息等。

今年手册设计了“文明测评应知应会调查问卷”。广大市民只需填写明信片,直接投入邮箱(免邮资)即可参加抽奖,中奖情况将通过媒体发布。手册还发布了线上版,将通过微信朋友圈投放,共计投放50万人次,同时进行线上文明测评。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
相伴一生 守望幸福
清晨健身乐
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀