引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

点击进入下一页

安徽蚌埠中级人民法院在阿里拍卖上以720万元的起拍价格对一块价值上千万的百达翡丽名表进行拍卖,吸引4.8万人围观,但截至7月16日上午9时拍卖结束,无人报名参加竞拍,导致这块名表流拍。

在拍卖页面上可以看到,蚌埠中院于7月15日9时至7月16日9时止(延时除外)在淘宝网司法拍卖网络平台上进行公开拍卖活动,拍卖标的包括百达翡丽牌手表2块和其它名牌手表4块,还有珠宝首饰等,物品所有人为安徽省司法厅原党委委员、副厅长程瀚。

这块百达翡丽5002P-001型手表是其中拍卖价格最高的,在某手表专业网站上,这块表的价格为1760万元,在阿里拍卖频道的起拍价为720万元。

如果想参与拍卖,需要先交72万元的保证金,加价幅度为3.6万元。截至拍卖结束,共有4.8万人围观,650人设置提醒,但是无人报名参与竞拍。

这块名表的原所有人程瀚因受贿罪、徇私枉法罪,被判有期徒刑十七年六个月。据悉,程瀚接受安徽蓝鼎置业集团有限公司法定代表人、安徽百金瀚投资有限公司蓝鼎九号公馆酒店股东仰某的请托,为其公司在经营过程中处理突发事件等事宜提供帮助。2014年4月,程瀚在仰某的家中拿走仰某价值1300万港币的“百达翡丽”手表1块,折合人民币1030.51万元。 扬子晚报/扬眼记者 宋世锋

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝