引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 周函)昨天,记者从医院了解到,罗先生和妻子谢女士的病情逐渐稳定了下来,但两个孩子还在抢救中。13岁的女儿处于嗜睡状态。4岁的女儿病情最重,处于昏迷状态。

据介绍,目前治疗主要通过血浆置换的方法来清除体内毒素。到昨天为止,两个孩子已使用血浆3000毫升左右。

罗莹告诉记者,两个妹妹入院后,她和舅舅曾将她们的血液样本送到上海司法鉴定中心,希望通过检测明确毒性成分,让她们得到更有针对性的治疗。但是,该中心表示没有专门鉴定蘑菇毒性的项目,而且野生蘑菇中毒没有特效药,无法进行针对性治疗。医院方面也曾联系相关检测机构,但也被以同样的理由婉拒。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
拼到最后 苏州肯帝亚主场不敌新疆
拼到最后 苏州肯帝亚主场不敌新疆
千年古镇“晒腊味 迎新年”
“高铁桥梁医生”的冬日坚守
纽约股市三大股指3日下跌
黄河日出 景色迷人