引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网7月18日电 综合报道,近日,美国一对老夫妇,94岁的赫伯特·德莱格勒和88岁的玛丽莲·弗朗西斯·德莱格勒在同一天去世了,他们的去世时间仅仅相隔了12小时。这对老人结婚71年,在一起的时候,总是牵着手,就这样“秀了一辈子恩爱”。

他们的家人说,两人在天堂又在一起了。两位老人带着爱携手离开,留给我们的是一个融化心灵、温暖灵魂的爱情故事。

社交媒体截图。

社交媒体推特截图。

72年前,一见钟情

72年前,德莱格勒夫妇的爱情故事始于一家咖啡馆。那时,他22岁,她16岁。

“弗朗西斯在我们位于威恩斯伯勒的一家名为White Way cafe的小咖啡馆工作。”赫伯特·德莱格勒说:“我一直看到她进进出出,进进出出,我的眼睛一直盯着她。后来,我终于鼓起勇气问她,愿不愿意和我一起出去。”

两个人第一次约会是去看电影。一年后,赫伯特向年轻美丽的弗朗西斯求婚。赫伯特回忆说:“我问她是否愿意嫁给我,她说当然愿意。”

但是,这对情侣差点错过婚礼仪式,因为他们迟到了一个小时才到教堂,最后两人说服牧师赶紧把誓词念完。

弗朗西斯表示:“他总是迟到。”而赫伯特则说,婚礼非常便宜,“我为她付的钱只有5美元。”

71年婚姻,真爱的秘诀是什么?

在两人70周年结婚纪念日的时候,弗朗西斯曾说,这一生,她的丈夫总是让她笑。

这对夫妇还说,他们一生中的大部分时间都在牵手。“我想,你知道,他在服役,很多时候他都不在,当他在家的时候,我总是牵着他的手。”弗朗西斯说。

两人还透露了他们如此深爱彼此的原因,以及他们长久婚姻的秘诀。弗朗西斯说:“他总是充满爱心、耐心和善良。”

携手71载,两人早已拥有了一个大家庭,他们有6个孩子、16个孙辈、25个曾孙和3个曾曾孙。

他们的家人日前发表声明说:“他们在一起71年了,现在,他们在天堂里,真是太棒了。这是一个多么美妙的爱情故事啊。”

有一种心碎,是“你先我而去”

据报道,当已婚夫妇或家庭成员在爱人去世后去世时,第二次死亡通常被归因于心碎。

“心碎综合症——事实上,是一个真实的东西——当有人发现一个令人震惊的消息,可怕的消息,大量的压力荷尔蒙就会释放到血液中,心脏就会被这些压力荷尔蒙狂轰滥炸。”纽约勒诺克斯山医院精神病学家马修博士说。

严重的情绪冲击会导致心脏的突然衰弱,就像心脏病发作一样。

2019年5月份,美国宾州一对已经结婚45年的夫妇,就在数分钟内相继离世。他们的女儿认为,父母亲不能没有彼此,父亲离世而母亲跟随,他们一起离开,就像每天在疗养院的日子。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作