引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

常州一网民散播“常州车祸”谣言信息被依法处理

常州市公安局网安支队官微截图 摄

中新网南京7月18日电 (记者 崔佳明)18日,常州市公安局网安支队通报,常州一网民散播“常州车祸”谣言信息被依法处理。

7月17日上午,江苏常州闹市区发生一起交通事故。一辆行驶中的奔驰车突然冲入非机动车道高速行驶中撞击多辆电瓶车。据17日晚常州警方通报,事故造成13人受伤,其中3人经抢救无效死亡,10人正在治疗中,无生命危险。据肇事司机妻子王某介绍,行驶途中徐某某出现晕厥,口吐带血白沫,车辆失控。目前,该事故仍在进一步调查处理中。

18日,常州市公安局网安支队通报,有网民针对“常州车祸”编造事故造成12死8伤的不实信息,引发部分市民恐慌。经调查,王某(男,35岁,常州武进人)在未经核实的情况下散布事故造成12死8伤的不实信息,致该不实信息在网上大量传播。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,公安机关已对王某予以行政处罚。(完)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招