引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢 通讯员 沈小恒)近日,密尔克卫化工供应链服务股份有限公司张家港供应链一体化基地开业,这标志着江苏扬子江国际化学工业园新增一个化工品仓储、分装、运输的一站式平台。

据了解,密尔克卫化工供应链服务股份有限公司成立于1998年,是一家提供全球范围内的货运代理、仓储运输、供应链管理等一站式物流供应链解决方案的企业。张家港供应链一体化基地占地4万平方米,一期建设甲类、丙类仓库8000平方米,办公楼及配套设施6000平方米,配备现代化集装罐服务、堆场及分装设备,落地配车辆近50辆。据悉,该公司今年下半年将在该市投资建设化学品的无人仓库,并谋求在张家港扩大规模。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
17条缤纷景观道扮美大苏州
公益活动暖人心
小区河边有了救生装置
模拟飞行大赛
制作苏式美食 迎接大雪节气
派发腊八粥