引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

7月20日,澎湃新闻记者从杨浦警方获悉,7月19日下午17:18分,长阳路隆昌路路口发生一起交通事故,一辆行驶在隆昌路上的120急救车与一辆行驶在长阳路上的凯迪拉克牌私家车在路口发生碰撞,事故导致120急救车侧翻,车上一名60多岁的女性患者家属因事故受伤,送医不治身亡,80多岁的女性患者情况稳定,救护车驾驶员与一名医护人员也在车祸中受伤。

据杨浦警方介绍,事故发生前,救护车在隆昌路上直行,私家车在长阳路上直行,最终在两条路垂直交叉路口发生碰撞。

经杨浦警方核查,双方驾驶员都已排除酒驾、毒驾。目前警方仍在对事故原因进行调查。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
刘雯沉迷油画创作超认真 戴银边眼镜
欧阳娜娜灰西装配黑裤复古简约 摆帅
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴