引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

1.jpg

7月21日晚,由苏州嘉美时尚模特经纪有限公司和苏州中心共同承办的第二届“C PLAN全球超模计划”总决赛在时尚荟萃的苏州中心完美落幕,此次决赛有来自30多个国家的参赛小选手共计100余人,充分展示了未来新生代的实力和新世纪少儿“阳光、自信、活泼、开朗”的精神风貌,即将成为模特行业不可或缺的中坚力量。

2.jpg

主办方嘉美模特经纪公司成立九年来,旗下注册有“伽美超模”、“CEVER叁萬童装”等品牌。作为苏州首家具有专业资质的模特经纪公司,一路成长为冠军倍出的超模摇篮和童星的养成基地, 同时也是国家文化部下属的MCFA中国艺术职业教育学会模特考级中心。公司配置有专业T台、舞蹈教室,专业影棚等硬件设施,以“健康、时尚、不可复制的美”为理念,培养了年龄最小的金马奖最佳女配角文淇,以及创造101练习生王亦然等众多优秀学员。公司承接及举办了“新丝路中国国际少儿模特大赛”“中国顶尖少儿模特大赛”“CPLAN全超模计划”等国内外颇具影响力的赛事。

3.jpg

第二届C PLAN全球超模计划规模盛大,年龄横跨3岁-22岁,汇聚全球30几个国家以及全国十几个赛区的200名左右的精英选手,在苏州中心进行全球总决赛,决赛还增设英文表达以及才艺展示环节,提高了对参赛选手综合素质的要求,符合打造这一国际性赛事交流平台的定位。

4.jpg

当晚的比赛在充满梦幻、活力四射的开场舞中拉开帷幕,随着爆燃的音乐响起,在聚灯光的照耀下,100多名星架十足的小模特们,宛若精灵般的维密小天使,以优雅的身姿,轻盈的猫步,天真的表情,行走在长达23米以上的国际标准T台上,这对孩子们来讲无疑是一种考验,她们的镇定自若也赢得了周围观众的阵阵喝彩打CALL,加油助威!

5.jpg

6.jpg

小选手们经过前期比赛的多次历炼,台风、胆识和舞台表现力毫不逊色,并用良好的专业素养和机敏的表现为观众和评委老师们带来了一场高水准的美轮美奂的时尚艺术视觉盛宴!

8.jpg

7.jpg

此次大赛的圆满举办,不仅为家长们提供了帮助孩子自信健康成长的途径,也为孩子们提供了充分展示和锻炼自己的舞台,同时为嘉美公司赢得了良好的行业口碑和声誉,更为苏州打造一流的国际化都市和苏州工业园区的高质量发展添光加彩!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作